Doblete de Alonso da triunfo a Chelsea

Los jugadores del Chelsea celebraron el triunfo en la Liga Premier. Doblete de Alonso da triunfo a Chelsea

Un doblete de Marcos Alonso revivió los ánimos del campeón defensor Chelsea ayer al darle el triunfo 2-1 sobre Tottenham en la segunda fecha de la Liga Premier, después de la derrota sufrida en la primera.

Alonso abrió el marcador de tiro libre en el tiempo. Tottenham logró el empate a los 82 minutos con un gol en propia puerta del artillero de Chelsea Michy Batshuayi. Pero seis minutos después, Alonso remató tras recibir pase de Pedro Rodríguez y su disparo pasó bajo el cuerpo del golero Hugo Lloris para la anotación.

El primero y segundo de la temporada pasada tienen ahora un triunfo y una derrota. Tottenham inició su temporada con triunfo 2-0 ante Newcastle el domingo pasado, en tanto Chelsea cayó en casa ante el Burnley.

Huddersfield obtuvo su segundo triunfo en dos fechas el domingo al inicio de su primera temporada en la Liga Premier al vencer 1-0 a Newcastle.

El mediocampista australiano Aaron Mooy anotó a los 50 minutos. Fue el primer partido de Huddersfield como local en la división más alta del futbol inglés desde 1972, 20 años antes de la creación de la Premier.

Huddersfield inició su temporada derrotando 3-0 a Crystal Palace.

Tanto Huddersfield como Newcastle ascendieron la temporada pasada.

La segunda fecha comenzó en la víspera con el triunfo de Manchester United por goleada de 4-0 a Swansea.

El equipo dirigido por José Mourinho va por su primera corona de la liga desde que conquistó su 20ma en 2013, en la última temporada de Alex Ferguson al mando.

Escrito en: Premier League