Pachuca aplasta 9-1 a Cruz Azul en la Liga Femenil

Pachuca suma cuatro victorias en igual número de partidos en la Liga MX Femenil. (Cortesía Pachuca)

Pachuca consiguió la primera gran goleada de la naciente Liga Femenil del futbol mexicano al humillar en su visita al Cruz Azul tras anotarle nueve goles.

Lo que arrancó como un partido nivelado acabó con un resultado histórico en la fecha 4 del torneo, Mónica Ocampo abrió el marcador para las hidalguenses apenas al minuto tres, pero Karla Barrera emparejó el encuentro en el estadio Azul, al siete.

Pero apenas unos minutos más tarde las “celestes” se disolvieron del terreno de juego, Berenice Muñoz anotó el primero de sus cuatro goles al minuto 20, lo otros llegaran al 35, 39 y 52.

Mientras que la capitana Ocampo conseguía un “hat-trick” con sus otras anotaciones, al 30 y 49. Finalmente Jaquelin García conseguía un doble al 61 y al 76 para cerrar el escandaloso resultado de 9-1.

Las “Tuzas” siguen de líderes invictas en el torneo con 12 unidades y Cruz Azul cuenta con tres, con una sola victoria tras cuatro jornadas disputadas.

Escrito en: Pachuca Liga Femenil MX