Santos empata con Atlas en la Liga Internacional

Un gol por la vía del penal, le dio el empate a los tapatíos frente a los Guerreros, por lo que los equipos suman cuatro puntos cada uno. (Liga MX)

Los Guerreros se mantuvieron invictos en la Liga Internacional MX, al igualar 1-1 frente a los Rojinegros del Atlas, en la segunda jornada del certamen.

Fue un partido de alto calibre, donde ambos equipos le hicieron honor a la fama que sus canteras tienen, con grandes jugadas e intensidad en cada minuto.

Pero fueron los laguneros, los que se adelantaron en el marcador al minuto 14, cuando Jordi Carrillo vio el balón por las alturas, lo midió para meter un disparo de volea, imparable para Omar Montañez.

Cada jugada se disputaba como si fuera la última. La adrenalina se podía notar desde las bancas con los técnicos eufóricos y hambrientos de triunfo.

En la segunda mitad no fue la excepción; seguía el gran futbol por parte de los dos planteles. Santos y Atlas daban muestra de un encuentro de alta categoría.

La luz de esperanza para Atlas llegaría en la recta final del encuentro. El nazareno marcó un penalti a favor de La Academia; el empate se veía venir y Jairo Mungaray fue el anotador.

En otro partido, Pachuca y Atlanta United se midieron en el encuentro de Fuerzas Básicas 2017 y aunque los Tuzos llegaron con la intención de seguir sumando victorias, los de la MLS fueron en busca de un mejor funcionamiento que en su debut, por lo que igualaron 1-1, con goles de Axel Díaz por los Tuzos y Alberto Herrera por el Atlanta United.

Escrito en: liga internacional mx