Recetas

Arroz salvaje con pulpo

Arroz salvaje con pulpo

Arroz salvaje con pulpo

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 4 personas:

- 150 g arroz salvaje

- 150 g arroz basmati

- 250 g pulpo cocido

- ½ vaso de vino blanco

- 1 zanahoria

- 1 calabacín

- 1 cebolla

- 1 cucharada concentrado tomate

- 650ml de caldo pescado

- 1 cucharada de mantequilla

- 1 cucharada de pimentón dulce

Cómo hacer arroz salvaje con pulpo

Primero picamos muy fina la cebolla y cortamos en daditos la zanahoria y el calabacín.

En una sartén con un chorro de aceite y la cucharada de mantequilla, sofreímos la cebolla, la zanahoria y el calabacín hasta que quede todo bien doradito, entonces añadimos el vino y dejamos reducir un poco. Añadimos luego el concentrado de tomate y mezclamos unos minutos.

Cuando todo esté ya bien mezclado, agregamos los trozos de pulpo y el arroz salvaje con un poco de sal, pimentón y un tercio de caldo de pescado y mantenemos 5 minutos más al fuego.

Entonces añadimos el arroz basmati y el caldo restante, dejamos cocer entre 15-20 minutos, rectificamos de sal y plato listo.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 35 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Arroz salvaje con pulpo

Clasificados

ID: 1369738

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx