Recetas
RECETASDIARIAS.COM Sábado 19 de ago 2017, 3:37pm ... Anterior 1 de 1 Siguiente ...

Arroz salvaje con pulpo


Ingredientes para 4 personas:

- 150 g arroz salvaje

- 150 g arroz basmati

- 250 g pulpo cocido

- ½ vaso de vino blanco

- 1 zanahoria

- 1 calabacín

- 1 cebolla

- 1 cucharada concentrado tomate

- 650ml de caldo pescado

- 1 cucharada de mantequilla

- 1 cucharada de pimentón dulce

Cómo hacer arroz salvaje con pulpo

Primero picamos muy fina la cebolla y cortamos en daditos la zanahoria y el calabacín.

En una sartén con un chorro de aceite y la cucharada de mantequilla, sofreímos la cebolla, la zanahoria y el calabacín hasta que quede todo bien doradito, entonces añadimos el vino y dejamos reducir un poco. Añadimos luego el concentrado de tomate y mezclamos unos minutos.

Cuando todo esté ya bien mezclado, agregamos los trozos de pulpo y el arroz salvaje con un poco de sal, pimentón y un tercio de caldo de pescado y mantenemos 5 minutos más al fuego.

Entonces añadimos el arroz basmati y el caldo restante, dejamos cocer entre 15-20 minutos, rectificamos de sal y plato listo.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 35 minutos.

www.recetasdiarias.com


Más de Recetas

... Anterior Siguiente ...


0
RELACIONADAS
Ver más
DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA

Cargar comentarios

Foros Torreón / Blogs de El Siglo / Más comentarios

Ordenar en línea Edición impresa + Internet
ADEMÁS LEE

Cia. Editora de la Laguna. Av. Matamoros 1056 Pte. Col. Centro, Torreón Coah. México, C.P. 27000
Conmutador: 871.759.1200 | Publicidad 759.1200 ext 1310 | Suscripciones 716.4514 | Telemarketing 759.1259 | Google | Facebook | Twitter
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad
I.S. o asterisco (*) significa inserción solicitada
Síguenos en:


Hay usuarios en línea y registrados. »IR AL CHAT