Apertura 2017

León gana y muestra mejoría en J4

Mauro Boselli, delantero del León en festejo. León gana y muestra mejoría en J4

León aprovechó el desconcierto de Necaxa para llevarse un triunfo de 3-0, en encuentro realizado en el estadio Victoria de la capital hidrocálida, correspondiente a la fecha cuatro del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX de futbol.

Los goles de León fueron de Jorge Rolando Pereyra al 46, Felipe Andrade (87) y Mauro Boselli (90+4). De esta manera, Necaxa se quedó con siete y León llegó a cuatro.

Un primer tiempo movido. Necaxa sacó sus mejores cartas para apuntalar su juego ante una zaga guanajuatense que pasó varios problemas a la hora de anular los embates locales. Por lapsos, "la fiera" buscó el ataque por las bandas, pero sin grandes consecuencias.

El cuadro de Ignacio Ambriz comenzó a mejorar con el transcurrir del reloj. Jesús Isijara fue el más activo y al minuto 37 tuvo una clara llegada, pero al final no pudo concretar.

Escrito en: León Necaxa