Lista la Gran Carrera Nacional 10 K Grupo SIMSA

La prueba que iniciará en punto de las 8:00 horas, fue presentada esta mañana en un restaurante de la ciudad. El recorrido que está debidamente certificado por la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo (FMAA), será el mismo de las ediciones anteriores. (EL SIGLO DE TORREÓN)

La XVI Gran Carrera Nacional 10 K Grupo SIMSA se realizará el próximo domingo 27 de agosto, con una atractiva bolsa de más de 150 mil pesos en premios.

Y es que la 10 K Grupo SIMSA, es la única prueba en la Comarca Lagunera en esta distancia que cuenta con dicho aval. El Maratón Internacional Lala y el Medio Maratón Autocentro-Autopop, son las otras competencias que cuentan con dicha documentación oficial.

Las categorías en varonil y femenil, son la Elite, Mejores Laguneros, Libre (16-39 años), Máster (40-49 años), Veteranos (50-59 años), Golden (60-69 años), Especial (70 años y más) y Trabajadores Grupo SIMSA.

El costo de inscripción será de 150 pesos, con un cupo para 1,500 deportistas. Los registros estarán disponibles a partir del lunes 7 de agosto con “Yayo” Rodríguez en el Bosque y a través de Internet en el sitio www.entusmarcas.com

Escrito en: CARRERAS Atletismo Laguna