Hat Trick de Ronaldo Cisneros y Sub-20 gana

Momentáneamente el conjunto santista es líder con 7 puntos, Morelia con 4 unidades es séptimo lugar de la tabla general. (ESPECIAL)

Rodó el balón en la Cancha Anexa del Estadio Morelos, donde Santos Laguna con una mañana inspirada de Ronaldo Cisneros le ganó 3-1 a Monarcas en la Jornada 3 del Torneo de Fuerzas Básicas Sub-20.

El lagunero, abrió el marcador al minuto 20, para un resultado a favor de los laguneros por la mínima diferencia con la que culminó la primera mitad.

Para la parte complementaria, Fernando Ortiz al 62’ puso el empate (1-1), pero 10 minutos después el mismo Cisneros ponía el 1-2 en el marcador para la ventaja del conjunto visitante. El delantero de Torreón sumó su primer hat-trick del torneo, y puso el 1-3 definitivo para Santos, a cuatro minutos del final.

La próxima semana Santos recibirá a Veracruz en la Cancha Alterna del TSM, Morelia visitará a Gallos en el Centro Gallo de Alto Rendimiento.

Escrito en: Santos Sub-20