Guerreritos tienen paso perfecto en torneo Sub-13

Los laguneros fueron contundentes y jugarán los octavos de final. (Liga MX)

Santos Laguna sigue imbatible en el Torneo Verano Sub-17 y ayer venció 2-1 a la Máquina Celeste de la Cruz Azul.

Los albiverdes sumaron 9 puntos y junto a los cementeros, estarán en las fases finales de la competencia.

Laguneros y capitalinos salían a su último compromiso de la fase regular con la misión de conseguir su tercera victoria consecutiva y quedarse con el liderato del Grupo Cuatro.

El primer tiempo fue parejo, con disputa de balón en medio campo y sin pleno dominio de ningún conjunto. Sin embargo, los laguneros fueron contundentes en la única que tuvieron, y por medio de Luis Vega abrieron el marcador a los 20 minutos.

En el complemento llegaron más emociones, Santos supo mantener su ventaja y aumentaron la cuota al 47', cuando Leonardo Enríquez amagó al arquero y empujó a las redes.

Por su lado, los Cementeros acortaron distancia al 49' con intervención de César Martínez. De esa forma los capitalinos buscaban emparejar la situación en la recta final.

Pero el tiempo no dio para más; los Guerreros se quedaron con el triunfo y con el primer lugar del sector con cosecha de nueve unidades. En tanto, los Celestes son segundos del mismo sector con seis puntos.

Escrito en: Santos Sub-17