Toño Olvera se impone en la 24 K Bermejillo-Mapimí

El atleta gomezpalatino fue el primer corredor en cruzar la línea de meta. Toño Olvera se impone en la 24 K Bermejillo-Mapimí

José Antonio García Olvera de Gómez Palacio, se apuntó la edición 2017 de la tradicional Carrera Atlética 24 K Bermejillo-Mapimí.

La salida fue en la Plaza Principal de Bermejillo, en tanto que la META en la Plaza Principal de Mapimí, donde se dieron cita una cantidad importante de personas para recibir a todos los participantes.

Se corrió en ambas ramas en las categorías Libre (Hasta 29 años), Submaster (30-39 años), Máster (40-49 años), Veteranos (50-59 años), Veteranos Plus (60 años y más) y Corredores de Mapimí (Cualquier edad para nacidos y residentes), donde solamente en la Libre y en la de los atletas locales, se tuvo una premiación en efectivo.

Los atletas recibieron en su paquete, playera, número, medalla de finalista, kit de recuperación en la llegada, entrar en la rifa de artículos y el préstamo del chip que sirvió para cronometrar el tiempo oficial.

Para los participantes, se tuvo hidratación en los kilómetros 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21 y en la llegada, luego del importante esfuerzo realizado.

El apoyo médico para brindar los primeros auxilios, corrió a cargo de la Cruz Roja local.

Escrito en: CARRERAS carreras Torreón