Resultó todo un éxito, pues ya se agotaron las entradas. (EL SIGLO DE TORREÓN)
Mañana se llevará a cabo la cena maridaje denominada Endémico en el Canal de la Perla, organizada por el restaurante Greta del Mar, que resultó todo un éxito, pues ya se agotaron las entradas.
Alex García, chef en Greta del Mar, señaló que se cuenta con la colaboración de Koli Cocina de Origen y Gaston Brasserie Mx, de Monterrey, además del restaurante local El Refugio, la destilería The Dalmore y vinos Don Leo.
“Es mi sueño llegar a conocer a gente de su talla, el evento es la primera vez que se hace en Torreón pero en ciudades cosmopólitas como Guadalajara, Monterrey, la ciudad de México, todo el tiempo hacen colaboraciones gastronómicas entre restaurantes para aprender de ellos mismos y que la gente tenga una experiencia diferente”, comentó.
Se tendrán 12 tiempos y se buscó que el escenario fuera un lugar emblemático de Torreón, por lo que se optó por el Canal de la Perla. Explicó que la comida fue planeada en términos del vino, pensando en antojos que combinen en esta degustación.