Vázquez gana en serial de canotaje

El cronometraje de Vázquez fue de 15 minutos y 22 segundos, superando con autoridad a su más cercano perseguidor. (EL SIGLO DE TORREÓN)

AARÓN ARGUIJO

Con la participación de 11 deportistas laguneros, el pasado sábado por la noche se llevó a cabo la primera etapa del serial de canotaje de La Laguna, teniendo como escenario el Canal de Sacramento, a la altura del popular kilómetro 11 – 40.

La competencia se celebró en el marco de la Expo Feria Nacional Gómez Palacio y fue organizada por quienes también encabezan el comité de la LIV Gran Regata del Río Nazas, cuyo inicio ya está muy cerca y en este serial se pudo respirar el ambiente festivo que implica el evento deportivo de mayor tradición y antigüedad en la Comarca Lagunera.

A manera de advertencia para declararse listo a defender su título, Sergio “el Malvadillo” Vázquez Rivas se quedó con el primer lugar absoluto de esta primera etapa del serial, demostrando que está incluso más fuerte que el año pasado, cuando ganó el campeonato de Clasificados en la Gran Regata del Río Nazas. El cronometraje de Vázquez fue de 15 minutos y 22 segundos, superando con autoridad a su más cercano perseguidor, José Miguel Cisneros, quien arribó a la meta un minuto más tarde.

La tercera posición correspondió a Jesús David García, quien paró el cronómetro en 16 minutos y 33 segundos, mientras que “El Mudo” Martín Rangel Aldava llegó en cuarto lugar, con tiempo de 17:03, mientras que Jesús Ángel Cisneros, con crono de 18:46, se quedó con el quinto puesto de la competencia. Será el próximo domingo 23 de julio a las 10:30 horas en el mismo lugar, donde se celebrará la segunda y última fecha de este serial de canotaje, culminando con la entrega de premios destinados a esta competencia.

Escrito en: Deportes La Laguna Canotaje