Ponen a prueba potencial primera generación del Centro de Acondicionamiento Físico Go Fit Laguna

En la rama varonil, el más rápido fue Carlos Lira con tiempo de un minuto y 42 segundos, mientras que Paty de la Torre Dillon (2:01) fue la campeona en la femenil. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Los integrantes de la primera generación del Centro de Acondicionamiento Físico Go Fit Laguna, celebraron sus respectivas competencias, para evaluar el avance dentro del programa aeróbico, cardiovascular y alimenticio que llevan desde tiempo atrás.

La cancha de Futbol 7 de pasto natural del Campestre Gómez Palacio, fungió como sede de las pruebas, en las que los coaches Fernando Franco y Mariana Alvidrez estuvieron al pendiente en los recorridos, con la asistencia de Karla García y también de la nutrióloga Melissa Chacón. (EL SIGLO DE TORREÓN)