Plata para Británico en Nacionales de la SEP

El tercer puesto correspondió para el anfitrión Jalisco, que en la disputa por la medalla de bronce, le ganó el encuentro a Sonora. (EL SIGLO DE TORREÓN)

El Instituto Británico de Torreón, sucumbió en tiempo extra por la mínima diferencia frente a Sinaloa, dentro de la final de futbol soccer femenil de los Juegos Deportivos Nacionales Escolares de la Educación Básica 2017, que se celebran en Guadalajara, Jalisco.

Las Leonas, representantes de Coahuila en la fase nacional, para alumnas de Primaria nacidas en el 2005 y menores, estuvieron cerca de quedarse con el oro en el certamen. Esta es la base que el próximo mes disputará la etapa final del Torneo Futbolito Bimbo, donde son las actuales bicampeonas.

Escrito en: deportes Torreon