Recetas

Pastel de Arroz

Los quesos son fuente importante de calcio y otros nutrimentos;que los han convertido, junto con sus propiedades de sabor, en parte esencial de la dieta en muchas poblaciones.

Ingredientes:

• 1 Queso Chihuahua Lala rallado

• 2 tazas de arroz

• 1/4 taza de aceite

• 10 ajos finamente picados

• 4 tazas de agua caliente

• 2 Cucharaditas de consomé de pollo

• 6 chiles poblanos asados limpios y en cubitos

• 3 cebollas cortadas en cubitos

• 1 bolsa de elote amarillo

• 1 Crema Líquida Lala

• 1 refractario ligeramente engrasado con Mantequilla Lala

Paso a paso

- Se fríe el arroz en aceite hasta que este transparente, se le agregan los ajos, se acitronan, en seguida se agrega agua caliente y el consomé de pollo, se mezcla muy bien, y se cocina a fuego medio por 20 minutos y se reserva.

- Las rajas se fríen en una cucharadita de aceite ligeramente y se reservan.

- Las cebollas se acitronan en una cucharadita de aceite y se reservan.

- Se ralla el Queso Chihuahua Lala y se reserva.

- En el refractario engrasado con Mantequilla Lala se vacía la mitad del arroz, se compacta fuertemente, en seguida mitad de rajas, mitad de cebolla, mitad de grano de elote, mitad de Queso Chihuahua Lala rallado y mitad de Crema Líquida Lala.

- Se comprime bien y se agregan el resto de arroz, rajas, cebolla, elote, Queso Chihuahua y Crema Líquida Lala.

- Se hornea por 20 minutos a 175 grados.

- Se acompaña con rebanadas de aguacate y Jugo Natural'es Lala.

Para conocer más recetas da click aquí: Recetario LALA
Pastel de Arroz

Pastel de Arroz

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pastel de Arroz

Clasificados

ID: 1352119

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx