Recetas

Brownie de chocolate blanco

Brownie de chocolate blanco

Brownie de chocolate blanco

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes para 6 personas:

- 120 g de mantequilla

- 120 g de chocolate blanco para postres

- 4 huevos

- 140 g de azúcar

- 80 g de harina para bizcochos

- 1 cucharadita de extracto de vainilla

- 1 molde cuadrado de 20x20cm

Cómo hacer brownie de chocolate blanco

Precalentamos el horno a 180ºC con calor por arriba y por abajo.

Ponemos el chocolate y la mantequilla al baño maría para fundir, dejamos que se atempere.

En un bol mediano batimos bien los huevos con el azúcar. Añadimos a la mezcla el chocolate blanco, la mantequilla, la harina, el extracto de vainilla y mezclamos bien hasta lograr una masa homogénea.

Echamos en el molde y repartimos hasta lograr un centímetro de grosor.

Colocamos en el horno durante 15-20 minutos a 150ºC.

Dejamos enfriar 5 minutos en el molde.

Desmoldamos y enfriamos completamente sobre una rejilla.

Receta de brownie enviada por nuestra amiga Kooking!

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Brownie de chocolate blanco

Clasificados

ID: 1349675

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx