Brownie de chocolate blanco
Ingredientes para 6 personas:
- 120 g de mantequilla
- 120 g de chocolate blanco para postres
- 4 huevos
- 140 g de azúcar
- 80 g de harina para bizcochos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 molde cuadrado de 20x20cm
Cómo hacer brownie de chocolate blanco
Precalentamos el horno a 180ºC con calor por arriba y por abajo.
Ponemos el chocolate y la mantequilla al baño maría para fundir, dejamos que se atempere.
En un bol mediano batimos bien los huevos con el azúcar. Añadimos a la mezcla el chocolate blanco, la mantequilla, la harina, el extracto de vainilla y mezclamos bien hasta lograr una masa homogénea.
Echamos en el molde y repartimos hasta lograr un centímetro de grosor.
Colocamos en el horno durante 15-20 minutos a 150ºC.
Dejamos enfriar 5 minutos en el molde.
Desmoldamos y enfriamos completamente sobre una rejilla.
Receta de brownie enviada por nuestra amiga Kooking!
Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos.
www.recetasdiarias.com