Ingredientes:
• 1 Mantequilla Lala derretida un minuto en microondas y a temperatura ambiente
• 1 taza y 1/4 de Leche Lala
• 3 huevos
• 1 paquete de harina preparada pastel red velvet
• 1 molde de rosca grande engrasado con Mantequilla Lala y enharinado
Paso a paso:
En la batidora se mezclan: Mantequilla Lala, Leche Lala, huevos y harina de pastel, por 30 segundos a velocidad baja, y 2 minutos a velocidad alta. Se vacía la mezcla al molde de rosca y se reserva
para el relleno.
Ingredientes:
• 1 Leche Evaporada Lala
• 1 leche condensada 50% reducida en azúcar
• 1 queso crema
• 5 huevos
• 2 cucharaditas de escencia de vainilla
• 1 betún de chocolote
• 100 gramos de arándanos deshidratados y picados
Paso a paso:
En la licuadora se mezclan muy bien la Leche Evaporada Lala, la leche condensada, el queso crema, los huevos y la vainilla, se vacía al molde con la mezcla de pastel, se mete al horno sobre una charola con agua por una hora 20 minutos a 175 grados, se saca y se deja reposar por 5 minutos, se desmolda, se deja enfriar, y se decora con una ligera capa de betún de chocolate, se decora con arándanos.
Disfruta de este delicioso pastel con un vaso de Leche Lala.
Pastel imposible red velvet