Recetas

Pastel imposible red velvet

TIPS: La leche y sus derivados son alimentos ricos en proteínas y calcio de fácil asimilación.

(*)

Ingredientes:

• 1 Mantequilla Lala derretida un minuto en microondas y a temperatura ambiente

• 1 taza y 1/4 de Leche Lala

• 3 huevos

• 1 paquete de harina preparada pastel red velvet

• 1 molde de rosca grande engrasado con Mantequilla Lala y enharinado

Paso a paso:

En la batidora se mezclan: Mantequilla Lala, Leche Lala, huevos y harina de pastel, por 30 segundos a velocidad baja, y 2 minutos a velocidad alta. Se vacía la mezcla al molde de rosca y se reserva

para el relleno.

Ingredientes:

• 1 Leche Evaporada Lala

• 1 leche condensada 50% reducida en azúcar

• 1 queso crema

• 5 huevos

• 2 cucharaditas de escencia de vainilla

• 1 betún de chocolote

• 100 gramos de arándanos deshidratados y picados

Paso a paso:

En la licuadora se mezclan muy bien la Leche Evaporada Lala, la leche condensada, el queso crema, los huevos y la vainilla, se vacía al molde con la mezcla de pastel, se mete al horno sobre una charola con agua por una hora 20 minutos a 175 grados, se saca y se deja reposar por 5 minutos, se desmolda, se deja enfriar, y se decora con una ligera capa de betún de chocolate, se decora con arándanos.

Disfruta de este delicioso pastel con un vaso de Leche Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Pastel imposible red velvet

Pastel imposible red velvet

Leer más de Recetas

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pastel imposible red velvet

Clasificados

ID: 1345441

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx