Responden y disfrutan la 7 K Todo por Ayudar

Una gran cantidad de personas se dieron cita a la prueba atlética benéfica que tuvo como línea de META el Paseo Morelos. Responden y disfrutan la 7 K Todo por Ayudar

Con un rotundo éxito, se desarrolló la quinta edición de la Carrera Atlética 7 K Todo por Ayudar, donde lo recaudado tuvo como destino el Albergue del Padre Manuelito.

Y es que la competencia benéfica, celebrada ayer a primera hora con altos niveles de humedad, fue ganada por Alexis Hernández en la rama varonil, quien paró el cronómetro en 25 minutos y 27 segundos y de paso, se agenció el primer puesto en la categoría Libre.

El segundo puesto correspondió para Mixtli Muñoz (26:27) y el tercero a Juan José Silva (26:29), en una prueba atlética que tuvo como salida y llegada el Paseo Morelos de esta ciudad.

En la rama femenil, Mari José Balderas (34:33) se apuntó el triunfo general y en la Libre, dejando con el subcampeonato a Nancy Gámez (34:53) y con el tercer puesto a Aejandra Noriega con tiempo de 35 minutos y un segundo.

Respecto a la Master, dirigida para los deportistas de 40 años y más, los tres primeros en la varonil fueron Daniel Ávila Torres (30:35), Clemente Rodríguez Escareño (32:05) y Javier Alferes (32:55).

Las damas más rápidas en esta categoría fueron Yolanda Esquivel (40:10), Adriana Dávila (40:47) y Griselda Valenciana Chávez (42:47).

En Capacidades Diferentes, el primero en arribar fue David Alejandro Sifuentes, el segundo fue Jesús Antonio Fuentes (32:40), acompañado de Jesús Mendoza. En tercero llegó Rubén David Rodarte (33:38).

La cuarta posición fue para Gerardo Sotelo Martínez (35:29) y su acompañante Erick Pérez, el quinto para Pedro Shamann Bañuelos (44:08) y el sexto lo ocupó Isaac Vázquez (1h00:47).

Escrito en: CARRERAS carreras Torreón