Cardenales blanquea a los Cachorros

Yadier Molina conectó dos cuadrangulares y produjo tres carreras en la victoria de San Luis. Cardenales blanquea a los Cachorros

El puertorriqueño Yadier Molina sumó par de jonrones y Adam Wainwright lanzó siete entradas en blanco para guiar ayer a los Cardenales de San Luis a una blanqueada de 5-0 sobre los Cachorros de Chicago.

Matt Carpenter también aportó un cuadrangular para San Luis, que ganó por octava ocasión en nueve partidos. Chicago ha perdido tres de cuatro y se puso con marca de 18 victorias y 19 derrotas, en el cuarto lugar de la División Central de la Liga Nacional, que comandan los Cardenales con 21 triunfos y 15 descalabros.

Molina registró el tercer juego de su carrera con más de un jonrón, y su anterior fue el 21 de agosto de 2011 en el Wrigley Field. Conectó un cuadrangular de dos carreras frente al abridor Jake Arrieta (4-3) en el segundo episodio y agregó un vuelacerca en el octavo.

Wainwright (3-3) se llevó el triunfo al recibir cuatro imparables a lo largo de 102 lanzamientos. Ponchó a tres y dio cuatro bases por bolas.

El batazo de Carpenter vino en la tercera entrada. Bateaba de 31-1 antes del jonrón contra Arrieta, su compañero en el beisbol universitario.

Ambos equipos vuelven a la actividad mañana. Cachorros recibe a Rojos de Cincinnati y San Luis jugará en casa ante los Medias Rojas.

Escrito en: Cardenales de San Luis cachorros