Recetas Lala

Pastel Red Velvet

(*)

Ingredientes:

• 1 caja harina preparada red velvet

• 1 Mantequilla Lala

• 3 huevos

• 1 taza y cuarto de Leche Lala

Paso a paso:

Se baten todos los ingredientes: harina, Mantequilla Lala (derretida un minuto en microondas y a temperatura ambiente) y los huevos; primero en velocidad baja por 30 segundos y después 2 minutos en velocidad alta.

Se vacía a un molde de rosca, se hornea a 177 grados por 45 minutos, se saca el pastel y se deja enfriar perfectamente, se parte por la mitad, se rellena y se cubre con el siguiente betún.

Betún de queso crema:

• 3 barras de Mantequilla Lala

• 2 barras de queso crema de 190 gramos c/u

• 2 tazas de stevia pulverizada (licuadora)

• 100 gramos de arándanos deshidratados finamente picados (decoración)

Paso a paso:

Se baten las Mantequillas Lala y las dos barras de queso crema hasta formar una mezcla suave, incorpora el stevia a que se integre bien, después refrigera por 1/2 hora.

Rellena y cubre el pastel con el betún y decorá con arándanos finamente picados.

Acompaña una rebanada de este delicioso pastel con un vaso de Leche Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Pastel Red Velvet

Pastel Red Velvet

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pastel Red Velvet

Clasificados

ID: 1334774

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx