Ingredientes:
• 1 caja harina preparada red velvet
• 1 Mantequilla Lala
• 3 huevos
• 1 taza y cuarto de Leche Lala
Paso a paso:
Se baten todos los ingredientes: harina, Mantequilla Lala (derretida un minuto en microondas y a temperatura ambiente) y los huevos; primero en velocidad baja por 30 segundos y después 2 minutos en velocidad alta.
Se vacía a un molde de rosca, se hornea a 177 grados por 45 minutos, se saca el pastel y se deja enfriar perfectamente, se parte por la mitad, se rellena y se cubre con el siguiente betún.
Betún de queso crema:
• 3 barras de Mantequilla Lala
• 2 barras de queso crema de 190 gramos c/u
• 2 tazas de stevia pulverizada (licuadora)
• 100 gramos de arándanos deshidratados finamente picados (decoración)
Paso a paso:
Se baten las Mantequillas Lala y las dos barras de queso crema hasta formar una mezcla suave, incorpora el stevia a que se integre bien, después refrigera por 1/2 hora.
Rellena y cubre el pastel con el betún y decorá con arándanos finamente picados.
Acompaña una rebanada de este delicioso pastel con un vaso de Leche Lala.
Pastel Red Velvet