Grizzlies vence en casa a Spurs

Marc Gasol (d) anotó la canasta de la victoria para los Grizzlies, que empataron la serie con los Spurs a dos encuentros. Grizzlies vence en casa a Spurs

Marc Gasol encestó a siete décimas de segundo de que concluyera la prórroga, y los Grizzlies de Memphis superaron 110-108 a los Spurs de San Antonio, para igualar a dos triunfos por bando esta serie de la primera ronda de los playoffs.

Leonard había empatado recién el marcador mediante un triple. Cuando el segundo alargue parecía inminente, llegó el disparo del español Gasol, a casi cuatro metros.

Los Grizzlies ganaron pese a dilapidar una delantera de 10 puntos cuando restaban 7:38 minutos del tiempo regular. Se sobrepusieron también a 23 balones perdidos, que San Antonio convirtió en 31 puntos.

Mike Conley estableció un récord de la franquicia en postemporada con 35 unidades, y Gasol finalizó con 16 tantos, luego de atinar cinco de 12 disparos en el encuentro. Además, capturó 12 rebotes.

Los Grizzlies salieron airosos pese a que Kawhi Leonard impuso otro récord personal en playoffs, al anotar 43 puntos. El astro de San Antonio aportó los últimos 16 tantos del tiempo regular, pero falló un disparo a más de seis metros del canasto, frente a James Ennis, justo cuando sonaba la chicharra.

Leonard empató además el marcador a 108, con 17 segundos restantes.

Escrito en: grizzlies Spurs