Benfica empata a tres y peleará por título copero

Benfica empató a tres goles con Estoril y se enfrentará en la final de la Copa de Portugal al Vitoria Guimaraes. (EFE)

El Benfica empató 3-3 frente al Estoril y se clasificó para la final de la Copa de Portugal que le enfrentará con el Vitoria Guimaraes el próximo 28 de mayo en el Estadio Nacional de Oeiras.

El delantero mexicano Raúl Jiménez no vio acción en el encuentro debido a una lesión.

Después de obtener el triunfo 2-1 en el choque de ida, el Benfica hizo bueno ese resultado en un encuentro trepidante que comenzó con un gol de Bruno Gomes para el Estoril contestado un par de minutos después, en el minuto 33, por el peruano Andre Carrillo.

Carlinhos, en el primer minuto de la segunda parte, empató la eliminatoria para el Estoril, que, sin embargo, se derrumbó y Andrija Zivkovic y Jonas volvieron a adelantar al Benfica para sellar el pase a la final pese al tercer tanto de Carlinhos.

El Benfica luchará por repetir el título que logró en la temporada 2013/14, último curso en el que levantó el trofeo. El Vitoria Guimaraes lo consiguió la temporada anterior, precisamente tras vencer al Benfica en la final.

Escrito en: copa de portugal Benfica