Inter se aleja de la Champions League

Fabio Quagliarella anotó de penal el segundo gol de la Sampdoria en el triunfo 2-1 en casa del Inter de Milán. (EFE)

Las esperanzas del Inter de Milán, de colarse a la Liga de Campeones, se evaporaron prácticamente ayer, con una derrota como local ante la Sampdoria en la Serie A italiana.

Fabio Quagliarela convirtió un penal en la recta final del encuentro, para dejar al Inter en el sexto puesto, a nueve puntos del Napoli, que es tercero y ocupa la última posición que da derecho a disputar el principal certamen europeo.

Restan ocho fechas en la campaña.

De hecho, el Inter podría ausentarse también de la Liga Europa. Cuenta con ahora con el último boleto disponible, apenas con un punto de ventaja respecto del Milán, su acérrimo rival.

Los dos equipos milaneses se miden el Derby della Madonnina el 15 de abril.

A los 35 minutos, los "Nerazzurri" tomaron la delantera al cobrar corto un corner hacia Antonio Candreva, quien centró al área para que Danillo D'Ambrosio disparara de volea. El balón fue desviado y se metió pegado a la base del poste derecho.

La Sampdoria logró el merecido empate cinco minutos después del entretiempo. Matías Silvestre remató de cabeza hacia el arco pero fue Patrick Schick quien empujó el balón a las redes.

El gol de la victoria fue anotado por Fabio Quagliarella de penal a los 85 minutos tras una mano dentro del área de Marcelo Brozovic.

Escrito en: Inter de Milan Serie A