Maratón Lala

Entregan autos de Maratón Lala 2017

Dos vehículos último modelo recibieron los afortunados atletas

Blanca Estela García Santelices y Víctor Mario Villarreal Gloria fueron los ganadores de los autos del año. (Jesús Galindo)

Fueron entregados los autos último modelo, a los corredores que resultaron afortunados en la rifa celebrada días atrás por el comité organizador del Maratón Internacional Lala.

Los ganadores de los autos fueron los atletas Blanca Estela García Santelices de Torreón por parte de los corredores laguneros, quien corrió en la categoría 45-49 años femenil.

Por los foráneos la suerte fue para Víctor Mario Villarreal Gloria de Nuevo Laredo, Tamaulipas y de 33 años de edad, quien regresó a su ciudad de origen en el mismo vehículo.

La maratonista totalizó un tiempo de 5 horas, 5 minutos y 10 segundos, en lo que fue su quinta participación en esta competencia.

Por lo que corresponde al fronterizo, en su debut paró el cronómetro en 5 horas, 40 minutos y 44 segundos.

En la ceremonia celebrada en la salida de la prueba atlética en el Parque Industrial Lagunero de Ciudad Lerdo, estuvo presente la directora del MIL María Luisa Marroquín, la coordinadora Nydia Rocha y el consejero de la empresa lechera, Felipe Cedillo.

Ambos atletas fueron acompañados por sus familiares y coincidieron en que se prepararán para tomar parte en la edición del próximo año, donde el Maratón Internacional Lala cumple 30 años de fundación.

Escrito en: Maratón Lala