Ingredientes:
• 1 kilo de chuletas de puerco
• 1/2 taza de aceite de maíz
• 1 piña en rebanadas
Salsa agridulce:
Ingredientes:
• 1 taza de catsup
• 1/2 taza de mostaza
• 1 taza de Jugo Natural'es Lala
• 2 cucharaditas de paprika
• 1/2 cucharaditas de pimienta negra molida
Paso a paso
En aceite se doran muy bien las chuletas de puerco, las rebanadas de piña y se reservan.
Se mezclan muy bien con un batidor de globo la salsa catsup, la mostaza, el Jugo Natural'es Lala, la paprika y la pimienta negra molida.
Se agrega esta mezcla a las chuletas y las rebanadas de piña, se cocinan por 10 minutos.
Acompaña estas chuletas con arroz blanco y puré de papa y un vaso de Jugo Natural'es Lala.
Chuletas de Puerco en Salsa Agridulce