Clausura 2017

Cruz Azul y Tigres igualan a cero

Martín Cauteruccio dejó ir varias opciones de gol en el empate ante Tigres. Cruz Azul y Tigres igualan a cero

A pesar de tener el dominio del partido y mucha llegada, Cruz Azul apenas empató sin goles con el campeón Tigres, en partido disputado en el Estadio Azul, que registró una buena entrada.

Tan sólo el delantero uruguayo Martín Cauteruccio, quien salió lesionado del tobillo derecho, tuvo en sus pies por lo menos cuatro oportunidades de anotar para los locales, pero salió "con la mira chueca" y sigue quedando a deber en la liga.

Con la paridad, el conjunto celeste arribó a 10 puntos dentro de la clasificación general, en tanto el "felino del norte" llegó a 12, luego que vino a trabajar para llevarse el empate y en ese sentido se fue satisfecho.

QUERÉTARO GOLEA A PACHUCA

Querétaro se aprovechó de una versión gris de Pachuca para vencerlo con cierta tranquilidad 3-0, en partido celebrado en el estadio Corregidora.

El colombiano Yerson Candelo, al minuto cuatro; el argentino Neri Cardozo, al 12, y el brasileño Camilo Sanvezzo, al 83, fueron los autores de la victoria queretana.

Con esta victoria, Gallos Blancos se metió a los primeros ocho puestos que permiten jugar la liguilla al sumar 15 unidades, mientras el cuadro de la Bella Airoso se estancó con 17 puntos y dejó a la deriva la posibilidad de colocarse en la cima de la tabla.

Escrito en: Clausura 2017