La Sub-17 de Santos rescata un punto; la Sub-20 tropieza

En ambos encuentros, los albiverdes buscaron generar peligro en la portería rival, pero no tuvieron la puntería necesaria. La Sub-17 de Santos rescata un punto; la Sub-20 tropieza

Torreón, coah.- Las filiales juveniles de Santos Laguna, no corrieron con la mejor de las suertes en su visita en Tijuana, enfrentando a los Xolos, dentro de la fecha 11 del Clausura 2017 en sus respectivas categorías.

En la Sub-20, los albiverdes sufrieron un doloroso traspié 1-2 frente a los fronterizos en el Estadio Caliente.

Apenas en el minuto 11 el zaguero santista Jonathan Díaz aprovechó una jugada de táctica fija, para aparecer en terreno rival y concretar en corazón del área.

El cuadro local empató al 28', por medio de un punterazo de Armando Moreno que dejó sin posibilidades al arquero Joel García.

Recién comenzada la segunda mitad, los fronterizos se adelantaron con tanto de Juan Meza.

En el minuto 68 el guardameta García salvó a la causa albiverde, al realizar una atajada precisa en tiro desde el manchón penal.

Los Guerreros generaron una importante cantidad de llegadas en el tramo final del cotejo, pero no estuvieron finos al momento de la definición.

Tras este resultado, los laguneros se quedaron con 6 puntos.

ALINEACIONES INICIALES

Los laguneros jugaron con Joel García, Gabriel Palmeros Jr, Jonathan Díaz, Jorge González, Bryan Jáquez, Edson Martínez, Jesús Miranda, David Andrade, Alberto Ocejo, Uriel Antuna y Ronaldo Cisneros.

UN PUNTO

En cambio, la Sub-17 obtuvo un punto de territorio fronterizo, luego de igualar 0-0 con Xolos también en el Estadio Caliente, en un duelo sumamente disputado en el que ambos equipos generaron oportunidades de cara al marco, pero sin la puntería necesaria para horadar las redes rivales.

Los laguneros se quedaron con un hombre menos en el cierre del encuentro, tras la expulsión del mediocampista Juan Carrasco.

Con este resultado los albiverdes llegaron a 16 unidades y se ubican en el puesto 11 de la clasificación.

Los laguneros al mando de Carlos Arturo Cruz, jugaron con Roy Ureña, Alan Maeda, Diego Barraza, José Hernández, Paulo Villagrana, Camil Eguade, Jared Simental, Juan Carrasco, Víctor Esparza, Jared Aguirre y Manuel López.

Escrito en: Filiales Santos