Vence Mónaco al Bordeaux y se afianza en el liderato

Joao Moutinho anotó el segundo gol del Mónaco en la victoria 2-1 sobre Bordeaux. (Archivo)

AS Mónaco sacó ventaja del empate que tuvo Niza, para ampliar la ventaja que tiene en la cima de la clasificación general de la Liga de Francia, al vencer 2-1 al Bordeaux en duelo de la fecha 29.

El Stade Louis II fue el escenario donde el cuadro local sumó tres puntos importantes en su afán por mantenerse en la cima general de la competencia, para alejarse de sus más cercanos perseguidores.

Con las anotaciones de Kylian Mbappe, en el minuto 68, y del portugués Joao Moutinho, al 74, el conjunto monegasco había tomado una ventaja que parecía darle la tranquilidad para llevar a buen puerto el encuentro.

Sin embargo, el uruguayo Diego Rolan acercó al Bordeaux en el minuto 84 y aunque con poco tiempo en el reloj, se lanzó al frente en busca de la igualada pero ya no le alcanzó y tuvo que cargar con la derrota.

La victoria le permite al AS Mónaco afianzarse en la punta de la clasificación general con 68 unidades y tomar distancias del Niza (63) y del París Saint Germain (62), en tanto que el Bordeaux se estancó en 43.

Escrito en: Mónaco Bordeaux