Caen los Cavaliers y pierden a Bogut por fractura

Andrew Bogut se fracturó la pierna izquierda a menos de un minuto de debutar con los Cavaliers de Cleveland. Caen los Cavaliers y pierden a Bogut por fractura

LeBron James no necesitó hablar con Andrew Bogut ni mirar las radiografías que se tomaron a la pierna izquierda de su compañero.

"Oí cuando se rompió", relató el astro. "Escuché un 'crac'"

Ayer, Cleveland perdió mucho más que un partido.

Bogut se fracturó la pierna izquierda menos de un minuto después de debutar con su nuevo equipo, y los Cavaliers nunca se recuperaron. Cayeron por 106-98 ante el Heat de Miami, un equipo que ha resurgido tras un pésimo comienzo de campaña y que hoy es capaz de vencer a cualquiera.

Por ejemplo, Miami les endilgó dos derrotas en tres noches a los campeones defensores de la NBA.

Dion Waiters anotó 29 puntos, Goran Dragic añadió 21 y el Heat resistió un intento tardío de remontada de los Cavs, que redujeron un déficit de 20 puntos para colocar el marcador 103-98 en el último minuto.

Otro triunfo meritorio de Miami quedó eclipsado por la lesión de Bogut, quien firmó la semana pasada con Cleveland. Antes del encuentro, los Cavs dieron la bienvenida al pívot, obsequiándole un jersey con el número 6,5, una broma que hizo sonreír a Bogut.

Ahora, parece difícil que el australiano ayude a que los Cavs busquen la revalidación del cetro.

"Es muy desalentador", reconoció James. "Es un momento muy duro. Todos estábamos emocionados por esta adquisición, por traerlo acá. Es difícil, principalmente para él, pero también para todo nuestro club".

Kyrie Irving anotó 32 puntos, en tanto que James totalizó 30 y 17 rebotes.

Escrito en: cavaliers