Lista la META 10 K de Peñoles

El anuncio de la prueba fue realizado por personal de la empresa metalúrgica, encabezado por el coordinador de la prueba, Luis Lauro Rodríguez. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Fue presentada a los medios de comunicación, la XIII Carrera Atlética META 10 K que organiza Peñoles, misma a celebrarse el próximo domingo 2 de abril a las 8:00 horas.

El anuncio de la prueba fue realizado por personal de la empresa metalúrgica, encabezado por el coordinador de la prueba, Luis Lauro Rodríguez, así como su director técnico y estadista Armando García.

Las inscripciones ya están a disposición del público en general en el Club Corredores del Bosque Venustiano Carranza con “Yayo” y en www.carreraslaguna.com así como en las instalaciones de Met-Mex Peñoles ubicadas sobre el bulevar Laguna para los peñoleros y familiares.

El cupo será limitado a 2 mil 250 corredores, quienes serán divididos en las categorías Juvenil (10-15 años), Libre (16-29), Submaster (30-39), Máster (40-49), Veteranos (50-59), Veteranos Plus (más de 60) y Peñoleros (empleado y/o trabajador), en las ramas varonil y femenil.

Escrito en: CARRERAS Atletismo Laguna