Clausura 2017

Santos pierde el invicto en CU

Santos reaccionó al minuto 90 con anotación de Djaniny Tavares, sin embargo no le alcanzó para al menos empatar el partido. (NOTIMEX)

Los Guerreros del Club Santos perdieron el invicto en Ciudad Universitaria al enfrentar este domingo a los Pumas.

Los albiverdes no pudieron defender su racha sin derrotas y cayeron 2-1 ante los felinos en la novena jornada del torneo Clausura 2017 de la Liga MX.

Las anotaciones corrieron a cargo de Nicolás Castillo en dos ocasiones para el equipo rival y Djaniny Tavares descontó para el cuadro santista. Con este resultado, los de la Comarca Lagunera bajaron a la octava posición, mientras que Pumas sube a séptimo.

Los Guerreros salieron al campo con la ausencia de Jonathan Orozco, quien tiene una lesión muscular en el hombro derecho y Jonathan Rodríguez por una lesión en el muslo posterior derecho.

La primera mitad del partido transcurrió sin goles, a pesar de que los albiverdes tuvieron varias oportunidades de abrie el marcador. Fue al minuto 47 cuando los universitarios adelantaron el resultado, con un gol de Castillo ante la salida del arquero. Al 65' lo volvió a hacer tras un centro de Pablo Barrera.

Al 91', Santos intentó reaccionar con una anotación de Djaniny Tavares que puso el 2-1, sin poder rescatar al menos el empate.

Para la próxima jornada, Santos enfrentará a Rayados en el Estadio Corona.

Escrito en: Clausura 2017