Málaga cae ante Betis y peligra en el descenso

El equipo del Málaga sigue con problemas de descenso luego de la derrota sufría ante el Betis en la jornada 25 de La Liga. (EFE)

El Betis golpeó La Rosaleda en el duelo regional, tras remontar ante el Málaga, que se diluyó en el segundo tiempo con errores defensivos que aprovechó el conjunto bético para apuntarse un triunfo salvador por 1-2.

El partido comenzó con dominio malaguista, pero el Betis, bien plantado, robó un balón por fallo de Demichelis, y Pezzella, avisó con un disparo, flojo, que atajó Kameni.

Los minutos transcurrían, el Málaga tenía el balón y el Betis dio un paso atrás, comido por la presión malaguista, aunque sin acciones de peligro que hicieran desvirtuar el marcador. Premio para el Málaga, que no estuvo bien y que aprovechó el único error clamoroso de la zaga bética y 1-0 al descanso.

El entrenador del Betis, Víctor Sánchez del Amo, reestructuró el equipo con la entrada de Ceballos en el centro del campo por el chileno Felipe Gutiérrez, dándole consistencia y criterio al juego. El Málaga no había salido bien tras el descanso y la renta solo le duró tres minutos, porque un pase de Brasanac a Jonas Martin, ganándole por velocidad a Demichelis, y a la salida de Kameni, le cruzó el balón consiguiendo el empate, tras otro error defensivo, esta vez de Luis Hernández, que se resbaló, se fue por velocidad y cruzó el balón a la salida de Kameni, subiendo el definitivo 1-2 en el marcador.

El Málaga se volcó en el área bética en busca del empate, pero no llego.

Escrito en: Real Betis Málaga