Atalanta sorprende al Napoli como visitante

Con la victoria, Atalanta llegó a 51 puntos y se afianzó en el cuarto lugar de la Serie A. (EFE)

Atalanta sueña en grande en la Serie A.

El pequeño equipo italiano ya no apunta solo a clasificarse a los puestos europeos del campeonato italiano, sino que tiene posibilidades reales de meterse en la próxima Liga de Campeones tras vencer el sábado 2-0 a Napoli y ubicarse a tres puntos del tercer puesto en la Serie A.

Mattia Caldara volvió a lucirse por Atalanta al marcar un gol en cada tiempo, para frenar la racha del Napoli de 14 partidos invicto en todas las competencias.

Inter de Milán puede empatar en puntos con Atalanta si derrota el domingo a la Roma, que está segunda a 10 puntos de la cima tras la victoria del líder Juventus 2-0 sobre Empoli.

La Juve ganó con un autogol del portero del Empoli, Lukasz Skorupski, que se generó en un magnífico centro del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, y otro tanto del brasileño Alex Sandro.

Escrito en: Napoli Serie A