Clausura 2017

Rayados triunfa y mantiene el invicto

Los Rayados de Monterrey derrotaron 1-0 a Pachuca y llegaron a 13 puntos para colocarse en el subliderato de la clasificación. Rayados triunfa y mantiene el invicto

Con una victoria de 1-0 sobre los Tuzos del Pachuca, Rayados de Monterrey mantuvo el invicto en el Clausura 2017.

El gol del encuentro fue conseguido por Dorlan Pabón al minuto 45. Con este resultado, el cuadro regiomontano llegó a 13 unidades y el hidalguense se quedó en 10.

Tras los primeros minutos de dominio alterno, Monterrey buscó paulatinamente lanzarse más al frente y a los 26 minutos Édgar Castillo estuvo a punto de marcar el primer tanto.

Pachuca batalló para contener a los de casa, pero evitó la caída de su marco en diferentes ocasiones ante Rayados que conforme pasó el tiempo se volvió más peligroso.

Pabón se convirtió en un verdadero dolor de cabeza y a los 45 minutos marcó el 1-0 mediante un tiro de fuera del área y así se fueron al descanso con la ventaja.

Monterrey siguió con su ritmo de juego en el arranque de la segunda parte, en la cual los pupilos de Diego Alonso lucharon por hacer daño, pero no tuvieron tantas llegadas de peligro.

Al 65, Jesús Molina hizo pasar apuros al rival al rematar de cabeza un centro por derecha, pero la pelota se fue al otro costado del terreno de juego, que por cierto lucía en malas condiciones luego del concierto de Justin Bieber efectuado en ese estadio hace unos días.

José María Basanta cerca estuvo de otra anotación para Monterrey con un tiro desde fuera del área, pero otra vez "Conejo" Pérez se lanzó, ahora hacia su izquierda, para enviar el esférico hacia un costado.

En la recta final, los visitantes lucharon por rescatar el empate, pero todo quedó en el intento.

Escrito en: Pachuca jornada 7