GP Y LERDO
DIANA GONZÁLEZ Viernes 17 de feb 2017, 8:44am ... Anterior 7 de 17 Siguiente ...

Enseñan el manejo de alimentos


LERDO, DGO.-

La Comisión para la Protección Contra Riesgos Sanitarios del Estado de Durango (Coprised) realizó el curso de manejo higiénico de los alimentos y productos de Cuaresma en el teatro Centauro de Lerdo, a alrededor de 300 personas que manejan alimentos.

Cresencio Beltrán, comisionado estatal de la Coprised, dijo que el curso de manejo está dirigido a personas dentro de la jurisidicción de Coprised Laguna, que son 12 municipios. Se trata, dijo, de: "Informarlos, capacitarlos, darles argumentos para aplicar la norma oficial que nos rige para preparar, conservar y trasladar los productos del mar que más se consumen en Cuaresma".

Beltrán aseguró que cuando reinciden los propietarios de los negocios en no tener la vigilancia o establecer mecanismos que garanticen que la preparación de alimentos se realiza conforme a la norma es cuando se aplican las multas y las sanciones.


Etiquetas: coprised

Más de GP Y LERDO

... Anterior Siguiente ...


0
RELACIONADAS
Ver más
DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA

Cargar comentarios

Foros Torreón / Blogs de El Siglo / Más comentarios

Ordenar en línea Edición impresa + Internet
ADEMÁS LEE

Cia. Editora de la Laguna. Av. Matamoros 1056 Pte. Col. Centro, Torreón Coah. México, C.P. 27000
Conmutador: 871.759.1200 | Publicidad 759.1200 ext 1310 | Suscripciones 716.4514 | Telemarketing 759.1259 | Google | Facebook | Twitter
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad
I.S. o asterisco (*) significa inserción solicitada
Síguenos en:


Hay usuarios en línea y registrados. »IR AL CHAT