Bayern Múnich gana de último minuto y se consolida en la cima

Con la victoria, Bayern Múnich llegó a 49 puntos, siete más que Leipzig, segundo lugar de la clasificación. (AP)

Bayern Múnich obtuvo un valioso resultado de su visita al Ingolstadt, al que venció por 2-0, para mantenerse en la cima de la tabla general de la Bundesliga, en partido de la fecha 20.

El chileno Arturo Vidal y el holandés Arjen Robben le dieron el triunfo a su escuadra en tan sólo un minuto, ya que ambos lograron marcar en el minuto 90 y de esa forma destrabar un partido que les resultó complicado.

La victoria le permite al conjunto que comanda el italiano Carlo Ancelotti mantenerse en la cima de la clasificación, ahora con 49 unidades, debido a que sus perseguidores en la tabla perdieron sus respectivos partidos.

Leipzig, sublíder con 42 unidades, sufrió dolorosa caída en casa 0-3 ante el Hamburgo. Eintracht Frankfurt perdió por el mismo marcador ante el Bayern Leverkusen, para estancarse en 35 puntos.

Borussia Dortmund, cuarto general, también sufrió duro revés en su visita al Darmstadt 98 por 2-1.

Escrito en: Bundesliga