Filiales de Santos Laguna rescatan valiosos puntos

Elementos experimentados como el ‘Chatón’ Enríquez y César Ibáñez, reforzaron al equipo Sub-20 de los Guerreros. (Cortesía Monarcas)

Torreón, coah.- Una jornada positiva tuvo Santos Laguna este fin de semana, en cuanto a resultados en sus filiales juveniles, donde la suma de puntos fue la constante.

En la categoría Sub-15, los albiverdes vencieron apuradamente 2-1 a los Panzas Verdes del León, en actividad correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura 2017.

Andrés Téllez abrió el marcador al minuto 33 de iniciado el encuentro para los locales, en el duelo efectuado en la cancha de superficie sintética del Territorio Santos Modelo (TSM).

Por los guanajuatenses, Brian Vargas empató el encuentro en el 55, pero al 87 apareció el santista Diego Medina para sellar el triunfo de los Guerreros, quienes llegaron a 7 puntos en el Grupo Dos del circuito.

EN MICHOACÁN

En la cancha anexa del Estadio Morelos en Morelia, la Sub-20 de Santos Laguna, igualó 0-0 contra Monarcas, en duelo donde los cancerberos, fueron los principales protagonistas para mantener intactas sus porterías.

Jugaron por la escuadra al mando de Rubén Duarte, Carlos Acevedo en el arco, mientras que en el campo lo hicieron Juan Caicedo, César Ibáñez como capitán, Gabriel Palmeros Jr., Jesús Angulo, David "Manza" Andrade, Jorge "Chatón" Enríquez, Jesús Ocejo, Adrián Lozano, Edson Martínez y Junior Maleck.

La Sub-17 empató a un gol en el último minuto de juego, para rescatar el valioso punto.

Escrito en: Santos Sub-20