Zacatepec vence sin problemas a Venados

Zacatepec llegó a siete puntos.

Zacatepec Siglo XXI venció ayer 3-1 a Venados de Yucatán, en partido de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2016-2017 del Ascenso MX, disputado en el Estadio Agustín "Coruco" Díaz.

Los goles del cuadro morelense fueron anotados por Alejandro Berber al minuto nueve, un autogol de Pedro Terán (14) y Jhonathan Ramis (31) cerró la cuenta. Por el cuadro visitante, Juan José Calderón descontó, al minuto 36.

Con este resultado, el cuadro "cañero" llegó a siete puntos, para seguir en el sexto escalón de la tabla general. Venados se quedó estancado en el sitio 16 con apenas tres unidades.

Partido que fue dominado de principio a fin por la escuadra "cañera", que aprovechó muy bien las condiciones de su campo, para doblegar a un conjunto "astado" que salió a no perder y al final se llevó tres tantos.

Al minuto nueve, Alejandro Berber, dentro del área rival, remató sin marca para poner el 1-0 para Zacatepec.

Escrito en: Zacatepec Ascenso MX