Clausura 2017

Veracruz suma de a tres en casa

Los Tiburones Rojos del Veracruz suman seis puntos en el torneo, luego de dos victorias y una derrota. (Jam Media)

El zaguero Leobardo López anotó un gol en la primera parte y eso le bastó a Veracruz para lograr su segundo triunfo de la temporada, 1-0 sobre los Rojingros del Atlas ayer, en un choque por la tercera fecha del torneo Clausura mexicano.

López aprovechó un centro de Ángel Reyna en una jugada a pelota quieta para anotar a los 20 minutos por los Tiburones Rojos, uno de tres equipos que luchan por no perder la categoría al finalizar el torneo.

TOMAN ‘AIRE’

Con el triunfo, Veracruz llegó a seis puntos y se ubica provisionalmente en la cima junto al Pachuca y al Toluca, que tienen encuentros pendientes en esta jornada.

Lo más importante para los "Tiburones Rojos" es que se separaron por cuatro puntos de Morelia, que por ahora es último puesto en la tabla de promedios que define al equipo que descenderá. En México pierde la categoría el equipo con el peor promedio luego de seis temporadas.

Atlas se quedó con tres puntos, en el duodécimo escalón.

La jornada 3 del Clausura 2017 continuará hoy, con la celebración de seis encuentros, entre los que destacan el Tigres - América, Cruz Azul - Monterrey y Necaxa - Pachuca.

Escrito en: Clausura 2017