Las filiales santistas no pueden ante jarochos

En la categoría Sub-17, los laguneros fallaron un penal en la recta final cuando estaban empatados y dejaron ir la victoria. (Cortesía Santos)

Las filiales juveniles de Santos Laguna, no pudieron aprovechar su localía en el primer juego en casa en el Clausura 2017, dejando escapar puntos frente a los Tiburones Rojos del Veracruz.

En la Sub-17, empataron 2-2 con los escualos, quienes se habían ido al frente en el marcador al minuto 19 por conducto de Raymundo Fulgencio. El empate albiverde corrió por parte de Dilan Guerrero al 32 de tiempo corrido.

Antes de irse al descanso, Santiago Ramos le dio la ventaja momentánea a los Guerreros. En el complemento, José Ferman al 54, igualó los cartones y puso el marcador definitivo, con repartición de puntos en el Territorio Santos Modelo.

Por lo que respecta a la Sub-20, la ofensiva verdiblanca no estuvo con la contundencia necesaria y cayó 0-1 ante los jarochos, gracias a una anotación al minuto 55 de su capitán Jesús Ramírez.

Los Guerreros alinearon con algunos elementos del primer equipo, como el caso de los laterales César Ibáñez y José Javier Abella, así como Ventura Alvarado, quien ya pagó su suspensión que acarreaba del torneo anterior con América, aunque al minuto 87, el mexicoamericano vio la tarjeta roja.

Ambos equipos juveniles de Santos Laguna, tendrán una larga semana de preparación en el TSM, de cara a sus respectivos compromisos de la tercera fecha de la campaña, donde visitarán en la capital de Michoacán, a los Monarcas Morelia.

Escrito en: Santos Sub-17 Santos Sub-20