Atlante vence a Zacatepec y es superlíder

El equipo Atlante es superlíder, al vencer 1-0 al Zacatepec, en partido de la jornada tres del Clausura 2017 del Ascenso Mx, disputado en el estadio Andrés Quintana Roo.

La solitaria anotación de los azulgranas la concretó Francisco Paul Uscanga al minuto 1. Con este resultado, el cuadro atlantista es superlíder en el circuito de ascenso, al sumar siete puntos, mientras los Cañeros se quedaron con cuatro unidades y perdieron su condición de invicto.

Atlante logró una ventaja tempranera al colocarse 1-0 al primer minuto de juego, en desborde de Francisco Estrada que envió un servicio dentro del área que remató Francisco Paul Uscanga, para vencer al portero Armando Navarrete.

El partido siguió abierto, pero sin definición de los delanteros y al final el triunfo de los azulgranas por la mínima diferencia, para ocupar el primer lugar de la tabla general y propinar su primera derrota del campeonato a los morelenses.

Escrito en: Ascenso MX Atlante