Gol de último minuto da triunfo a los Alebrijes

Los Alebrijes de Oaxaca buscan brillar en el futbol mexicano, por lo pronto en la división del Ascenso MX. Gol de último minuto da triunfo a los Alebrijes

Con gol en tiempo de compensación, Alebrijes venció 3-2 los Venados de Yucatán, en juego de la fecha dos del Clausura 2017 del Ascenso MX de futbol, en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Por los yucatecos anotaron Ulices Briseño, al minuto 33 y Emanuel Guzmán, al 65 y, por los oaxaqueños Rolando González, al 60, Alfonso Tamay (63) y Daniel Cervantes, al 90+3. Con este resultado, Alebrijes suma un punto, mientras Venados se quedó con tres unidades.

Venados se colocó en ventaja 0-1 al minuto 33, en error defensivo que aprovechó Briseño y dentro del área soltó un disparo que rechazó el portero Lucero Álvarez y el mismo Briseño contrarremató para enviar el balón a las redes.

Alebrijes empató 1-1 al 60 de acción, en un tiro libre que cobró Rolando González al ángulo superior derecho del marco de Ricardo Ferriño, que nada pudo hacer para impedir la anotación.

Oaxaca se colocó en ventaja 2-1 al 63 en remate dentro del área del recién ingresado Alfonso Tamay, que venció la estirada de Ferriño.

Venados reaccionó y empató 2-2 al 65, en potente disparo dentro del área de Emanuel Guzmán que venció al arquero Álvarez.

Alebrijes logró el 3-2 en tiempo de compensación, al 90+3, Daniel Cervantes remató dentro del área para vencer a Ferriño y darle el agónico triunfo a los locales.

En otro encuentro, Correcaminos de la UAT y el Atlante empataron 1-1, en el estadio Marte R. Gómez.

Por los azulgranas anotó Francisco Paul Uscanga, al minuto 49, y por los tamaulipecos el argentino Diego Olsina, al 75. Con este resultado, Atlante suma cuatro puntos, mientras Correcaminos acumula uno.

Escrito en: Ascenso MX