Anota LeBron 26 puntos en victoria de Cavs ante Pelicans

Los Cavs remontaron para vencer el lunes 90-82 a los Pelicans de Nueva Orleans. (AP)

LeBron James anotó 26 puntos y los Cavaliers de Cleveland, pese a carecer de varios jugadores, remontaron para vencer el lunes 90-82 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Kyrie Irving estuvo fuera de acción por segundo encuentro consecutivo debido a rigidez en el tendón de la corva derecha. Cleveland tuvo sólo a 10 jugadores uniformados debido a un aluvión de lesiones recientes.

Después de que Buddy Hield encestó dos tiros libres para acercar a los Pelicans a 84-82 con 2:56 minutos por jugar, James anotó seis puntos seguidos y bloqueó un disparo en un lapso de 1:47 minutos. Selló así el octavo triunfo de los Cavaliers en sus últimos nueve duelos.

Kevin Love tuvo 12 unidades y 11 rebotes por Cleveland a pesar de que jugó únicamente 24 minutos. Channing Frye agregó 14 puntos para los campeones defensores de la NBA, quienes han ganado 13 der sus últimos 15 encuentros.

Anthony Davis encestó 20 puntos y ganó 17 rebotes para los Pelicans, cuya racha de cuatro victorias consecutivas terminó.