Doblete de Higuaín da el triunfo a Juventus

Gonzalo Higuaín anotó dos de los tres goles de la Juventus, que amplió su ventaja a siete puntos sobre la Roma en la cima de la Serie A. (AP)

Juventus de Turín se mantiene en la cima de la clasificación general de la Serie A de Italia, al vencer 3-1 al Torino en calidad de visitante, en duelo disputado en el estadio Olímpico Grande Torino, de la jornada 16.

Con doblete del argentino Gonzalo Higuaín, quien marcó a los minutos 28 y 82, y un tanto más del bosnio Miralem Pjanic en el 90. Por los locales, Andrea Belotti hizo lo propio al minuto 16.

El triunfo le permite a la “vecchia signora” afianzarse en la punta de la clasificación con 39 unidades y le saca siete de ventaja al segundo y tercer lugares, Roma y el AC Milán, de manera respectiva (ambos con 32).

Torino había iniciado el encuentro con una ventaja temprana pues en el minuto 16 a estaba arriba en el marcador, sin embargo, la visita comenzó a tratar el esférico y a generar llegada al frente para emparejar los cartones.

A partir de ese momento, el encuentro cambió y la “Juve” comenzó a proponer el encuentro para con ello darle la vuelta al marcador y ampliarlo con otro par de anotaciones, para caminar sin problemas al triunfo.

Ahora solo le queda a la Juventus esperar el duelo que sostendrán la Roma y el Milán, segundo y tercer lugares en ese orden, para ver si la distancia con ellos se amplía o tiene que preocuparse por alguno de los dos.

Escrito en: Gonzalo Higuaín Serie A