NFL

Redskins sigue en la pelea por el playoff tras triunfo

Los Redskins derrotaron como visitantes a Filadelfia y continúan en la pelea por un boleto a la postemporada. (AP)

Una carrera de 25 yardas para touchdown de Chris Thompson a 1:54 minutos del final dio a los Redskins de Washington una victoria el domingo de 27-22 sobre los Eagles de Filadelfia.

Kirk Cousins lanzó dos pases para touchdown, uno de ellos de 80 yardas a DeSean Jackson, y sufrió una intercepción para anotación.

Los Eagles tomaron una ventaja de 22-21 cuando Caleb Sturgis conectó un gol de campo de 41 yardas con 4:59 minutos restantes después que el holder Donnie Jones logró corregir a tiempo un snap alto de Trey Burton.

Carson Wentz llevó a Filadelfia a la yarda 14 de los Redskins en el minuto final, pero Ryan Kerrigan lo capturó para causar el balón suelto y sellar la victoria de Washington.

Los Redskins (7-5-1) rompieron una serie de dos derrotas seguidas y se mantienen en medio de una desordenada lucha por un boleto a playoffs.

Los Eagles (5-8) han perdido por cuarta vez seguida y ocho de sus últimos 10 después de un inicio de temporada de 3-0.

Wentz terminó con 314 yardas por aire y un pase de touchdown. Cousins lanzó para 234 yardas.

Los Redskins han vencido a los Eagles cinco veces consecutivas.

Escrito en: Redskins Eagles Futbol Americano