'Tecatito' Corona marca golazo en triunfo de Porto

André Silva inició la cuenta apenas al minuto 6 de acción; “Tecatito la incrementó al 26 con un golazo al tomar de aire un balón enviado por la banda izquierda, nada que hacer ante ese obús.

EL UNIVERSAL

El mexicano Jesús “Tecatito” Corona colaboró con un golazo en el triunfo del Porto 5.0 sobre el Leicester City en el cierre de la fase de grupos de la Champons League.

Con ello, el cuadro lusitano avanzó a los octavos de final por detrás de su rival de este día.

Yacine Brahimi puso el tercero a un minuto de concluir la primera parte del encuentro.

El segundo tiempo no tuvo más equipo que el Porto que vio su cuarto gol al 64 nuevamente a través de Silva y al 77 Diogo da Silva cerró la cuenta con el 5-0 definitivo.

Escrito en: Porto