Anota Harden 37 puntos y los Rockets vencen a Celtics

Con el partido empatado, Harden anotó cinco puntos seguidos para poner el marcador 107-102 con menos de un minuto en el reloj. (AP)

James Harden sumó 37 puntos y Al Horford falló un disparo en la agonía del partido para que los Rockets de Houston derrotasen el lunes 107-106 a los Celtics de Boston.

Con el partido empatado, Harden anotó cinco puntos seguidos para poner el marcador 107-102 con menos de un minuto en el reloj. Avery Bradley encestó por Boston y Harden recibió una falta flagrante por un codazo a Marcus Smart en el rostro. Smart acertó los dos tiros libres, pero Isaiah Thomas falló un enceste en bandeja.

Pero Houston perdió el balón con 5.2 segundos por jugar, dándole a Boston una última oportunidad. El dominicano Horford penetró por la puntura, pero su disparo no entró y Harden recuperó el rebote para asegurar la victoria.

Horford acabó con 21 puntos y Thomas añadió 20 para los Celtics, que habían ganado dos en fila.

Fue el noveno partido de la campaña en el que Harden alcanza los 30 puntos.

Escrito en: rockets Celtics