Pelean por el liderato en el softbol de San Isidro

Debido al inminente horario de invierno, el horario de los juegos de esta liga cambiará a las 16:00 horas a partir de mañana. (Archivo)

Tras un breve receso de una semana debido a las lluvias, regresó a la actividad la liga de softbol del Club San Isidro en su temporada "Rubén Flores Acosta", la cual vivió su jornada 14 de la segunda vuelta, con juegos cargados de carreras y una feroz lucha por el liderato del standing.

PIZARRAS

Con abultado marcador de 16 carreras por 3, el equipo Yaquis de Sonora le ganó a los Astros Gon-San en 5 entradas de juego, marcador que les permite mantenerse en la cima de la clasificación. El pitcher ganador fue Fabricio Vidals. Una carrera en la quinta entrada, desempató la pizarra y dos más en la sexta aseguraron el triunfo de los Bucaneros de NY ante Titanes por pizarra de 10 carreras a 7, extendiendo la racha ganadora de los neoyorquinos.

Dos rallys de 3 carreras, fueron suficientes para que Bacha definiera su victoria ante los Gigantes con marcador de 8 carreras por 2, con lo que logran mantenerse en los sitios de clasificación a Playoffs. El pitcher ganador fue Alfredo Sonora de la Cruz. En uno de los mejores juegos de la jornada, los Piratas doblegaron a Toros Meze por cerrado score de 2 carreras a 1, luciendo el pitcheo de Enrique Torres.

Los que siguen en gran racha son los Broncos, quienes superaron a los Reales con marcador de 8 a 2 y consiguieron su séptima victoria consecutiva. El pitcher ganador fue Carlos Rodiles hijo, ayudado por jonrón de Dani Martínez.

Escrito en: Liga de Softbol del Club San Isidro