Dan a conocer premiación para 5 y 10K Santos - Holox

Al finalizar la competencia, se llevará a cabo el sorteo de varios obsequios atractivos entre los participantes asistentes. (ARCHIVO)

AARÓN ARGUIJO

A poco más de un mes para que se realice la primera edición de la Carrera Santos-Holox, 5K y 10K, quedaron definidos los premios que habrán de otorgarse a los ganadores, así como también algunos obsequios que serán sorteados entre los participantes, destacando un viaje todo pagado junto al plantel de los Guerreros del Santos Laguna.

Para la carrera de 10K, la premiación para cada categoría de la rama varonil y femenil, será de 2,000 pesos para el primer lugar, 1,500 para el segundo y 1,000 en efectivo para el tercero, además de que cada una de esas posiciones recibirá un certificado del gimnasio Holox con valor de 3,400 pesos.

En la distancia de 5 Kilómetros, la premiación en ambas ramas será de 1,000 pesos en efectivo para el primer puesto, 750 para el segundo lugar y 500 para el tercero, igualmente con certificados del gimnasio Holox, con valor de 3,400 cada uno.

Al finalizar la competencia, se llevará a cabo el sorteo de varios obsequios atractivos entre los participantes asistentes. Algunos de esos artículos son: un viaje con el primer equipo de Santos Laguna a un partido de visita del Torneo Clausura 2017. Además habrá cuatro lugares para cuatro ganadores en una suite para un partido regular como local de Santos Laguna, 10 mesas para Terraza Holox para un partido regular de Santos Laguna, tours por Territorio Santos Modelo que incluyen visita al entrenamiento y convivencia con jugadores.

Escrito en: Carreras atléticas Torreón 5 y 10k Santos